23 Oct 2023 128 pembaca ADMIN Curug

SERAH TERIMA JABATAN PEJABAT ADMINISTRATOR DAN PENGAWAS DI LINGKUNGAN KECAMATAN CURUG KABUPATEN TANGERANG

Senin, 9 Oktober 2023 telah diadakan Serah Terima Jabatan Pejabat Administrator & Pengawas Dilingkungan Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang.

Plt. Camat Curug (Angga Yulyantono, S.IP) melaksanakan Serah Terima Jabatan Kepada Camat Curug (Arif Rachman Hakim, S.STP., M.Si) dan Serah Terima Jabatan dilaksanakan oleh Pejabat Pengawas dilingkungan Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang. Pelaksanaan Serah Terima Jabatan dilakukan di GSG (gedung serba guna) Kecamatan Curug. Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Koramil 02 Curug, Kapolsek Curug, Ketua MUI Curug, Kepala KUA Curug, dan berbagai macam perwakilan dari lembaga masyarakat dan tokoh masyarakat Kecamatan Curug.