Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
25 Oct 2023 6,298 pembaca ADMIN Curug

VISI DAN MISI

VISI

Visi yang ditetapkan mencerminkan gambaran peran dan kondisi yang ingin diwujudkan oleh Kecamatan Curug di masa depan. Berdasarkan makna tersebut dan sesuai dengan Visi Pemerintah Kabupaten Tangerang Tahun 2013 -2018, maka Visi Kecamatan Curug Kabupaten  Tangerang Tahun 2013 – 2018 adalah:

“Terciptanya pelayanan terpadu dalam penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pemberdayaan masyarakat

MISI

Misi adalah rumusan umum mengenai upaya-upaya yang akan dilaksanakan dan diwujudkan agar tujuan dapat terlaksana dan berhasil dengan baik sesuai dengan visi yang telah ditetapkan. Berdasarkan Tugas Pokok dan Fungsi serta dilandasi oleh visi, maka misi Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang Tahun 2013 – 2018 adalah sebagai berikut :

1. Peningkatan pelayanan publik yang didukung oleh pegawai yang profesional dan bertanggung jawab;

2. Fasilitasi dan peningkatan ketentraman dan ketertiban di lingkungan masyarakat;

3. Peningkatan fasilitas infrastruktur dasar bagi masyarakat; dan

4. Peningkatan tata kelola pemerintahan yang baik